Технология звукозаписи

Используемая технология позволяет осуществлять любые операции, включая мастеринг фонограмм. Общая площадь студии (99 кв.м.) разделена на четыре комнаты — режиссерскую, инструментальную, комнату вокалиста и барабанную. В здании студии находится также репетиционный павильон (88 кв.м.) и помещение для отдыха.

Оборудование:

Пульт Mackie 8-bus 24-8-2
Микрофоны CAD, AKG, Behringer, Shure
Бас-комбо Fender 100W, гитарный комбик Fender 75W
Обработка Lexicon MPX-100, Digitech Studio Quad, Zoom 1202, Zoom 1201
8-канальный экспандер-гейт Behringer
Behringer Denoiser SNR-2000
Behringer Autocom MDX-1200
Behringer PowerPlay HA-4000
Behringer Ultra-Curve DSP-8000
Behringer Composer MDX-2100
Alesis ADAT XT 8 каналов
DAT Panasonic SV-3800
SONY minidisk
Клавиши GEM SK-76-Powerstation-2, Yamaha PSR-520
Барабаны TAMA Professional, 2x педаль, 4 альта, железо Sabian
Мониторы Spirit Absolute-2
Компьютер Pentium-200/2x4G, плата Pinnacle Project Studio
CD-recorder Philips CDR-870

 

В состав студийного комплекса входит также студия видеомонтажа, оснащенная самым современным оборудованием и ориентированная на цифровую обработку видеоматериалов в формате DV. Исходный материал для монтажа может быть снят как на видео, так и на кинопленку.

Зарегистрированные пользователи могут выставлять свои мызыкальные и поэтические произведения. Музыкальные произведения присылаются в формате МР3 размером не более 1,3МБ. Это позволит людям с медленным доступом в интернет прослушать гораздо больше демо материалов. Если это песня, то одного куплета и припева достаточно, чтобы иметь представление о песне. Все произведения выставляются анонимно. Это уравнивает шансы на удачу между начинающими и именитыми авторами. Желающие могут проибрести материал по ценам авторов.

Добавить комментарий