Студийная аранжировка

Это тонкий и творческий процесс, от него зависит как будет звучать ваша песня, какая у нее будет стилистическая направленность и на какую аудиторию слушателей она будет рассчитана. Посредственная песня благодаря грамотной аранжировке и интенсивной раскрутке может стать хитом, а хорошая, при слабой аранжировке, так и не найдет своего слушателя.
С появлением midi секвенсоров, а потом компьютерных технологий, знания которыми должен обладать современный аранжировщик существенно расширились. Кроме музыкального образования и таланта, нужно уметь управляться с сложным звуковым оборудованием и специальными компьютерными программами. Стоимость полноценной авторской аранжировки от 15000 руб. Музыканты, участвующие в записи оплачиваются отдельно.
Перед началом работы мы берем предоплату 50% Может быть и так, что у вас есть запись песни, которую вы хотите спеть, но нет минусовой фонограммы или она по каким-то причинам вас не устраивает (качество записи, тональность и т.д.) Для этого аранжировщику необходимо подобрать и записать все партии всех инструментов. Приблизить звучание инструментов к оригинальному произведению.
Стоимость такой работы от 8000 руб.

Добавить комментарий